Необычные мужские пенисы. ФОТО

Необычные мужские пенисы. ФОТО
Необычные мужские пенисы пусть не часто, но встречаются. Поэтому каждой женщине не помешает знать, с чем она может столкнуться.
Чаще всего женщины могут «встретить пенис», который во время эрекции не становится прямым, а изгибается в сторону. Это не отклонение, а индивидуальная особенность организма данного мужчины. Лучшими сексуальными позами для интима с таким мужчиной, будут варианты, когда тела партнеров находятся под углом друг к другу. Кстати с таким пенисом у мужчины больше шансов хорошо простимулировать женскую точку G.
Часто встречаются родимые пятна на пенисах. Тут нечего объяснять.
Бывают такие пенисы, которые в момент боевой готовности как бы смотрят вниз, что может смутить женщину. Если мужской член твердый и напряженный в этот момент, значит все в порядке и беспокоится не о чем.

Необычные мужские пенисы. ФОТО

Пенис с пирсингом – еще одна возможная особенность. По слухам секс с таким мужчиной сулит женщине неожиданные ощущения. Но помните, что это может повлечь и дополнительные проблемы. Во-первых, украшения на члене могут порвать презерватив. Во-вторых, проколы в столь чувствительном месте сильно уменьшают чувствительность головки.

Необычные мужские пенисы. ФОТО