Певице Анастейше удалили грудь

Американская певица Анастейша успешно перенесла операцию по удалению груди. Сейчас поп-звезда чувствует себя отлично и готова перелистнуть страшную страницу жизни.


Певице Анастейше удалили грудь



Напомним, что еще в 2003 году Анастейше был поставлен ужасающий диагноз – «рак грудной железы». Тогда хирургическое вмешательство и курс радиотерапии вернули артистку на сцену. Сама же певица после нелегкой борьбы с болезнью не уставала повторять, что все это время старалась не отчаиваться, и считать недуг даром, который помог ей стать той, кем она есть и лучше разобраться в себе.


Певице Анастейше удалили грудь



Личное несчастье заставило Анастейшу по-новому взглянуть на проблему рака молочной железы. Поэтому с целью повышения среди женщин осведомленности о раке груди певицей был создан фонд «Anastacia Fund».



Казалось бы, борьба увенчалось успехом, однако уже через десять лет коварная болезнь вновь дал о себе знать. Именно из-за нее певица отменила мировой гастрольный тур по Европе «It's A Man's World Tour», который должен был начаться с Лондона 6 апреля.



Воодушевленная поступком другой знаменитости, Анджелины Джоли, Анастейша тоже решилась на крайние меры и сделала операцию по удалению молочных желез. Кроме того, использую мышечную ткань спины, хирургам удалось полностью реконструировать грудь певицы после ее удаления. Сейчас белокурая дива находится на стадии реабилитации и уже с нетерпением ждет возвращения к своим фанатам.


Певице Анастейше удалили грудь


Правда, сама Анастейша полагает, что в ее случае генетическая предрасположенность, как это было у Джоли, совершенно ни при чем. Всему виной стрессы, которые подкосили и без того хрупкий организм женщины. Ведь кроме прочего Анастейша страдает от сердечного заболевания и воспаления кишечника. Но, как говорят все знакомые и близкие певицы, поп-дива – настоящий боец и никогда не опускает руки.