Мадонна снова собирается замуж?

По прошествии года после бурного обсуждения вероятной свадьбы американской певицы Мадонны и 25-летнего танцора Брахима Зайбата информация о ней вновь появилась в СМИ. Журналом InTouch была опубликована информация о том, что Мадонна (которая недавно отметила свой 55-летний юбилей), планирует третий раз выйти замуж. Основой для подобных слухов стали сообщения людей, присутствовавших на церемонии празднования Рош-Ха-Шана (иудейского Нового года) в одном из каббалистических центров Нью-Йорка, утверждающих, что госпожа Чикконе представила Брахима как своего будущего супруга.


Мадонна снова собирается замуж?



Судя по рассказам очевидцев, Мадонна совсем не постеснялась объявить об это при  собственных детях и остальных гостях. “Она выглядела очень довольной, поэтому абсолютно не пыталась сдерживаться”, утверждают они. “Это выглядело так, будто она хотела сообщить всему миру о том, что она хочет, чтобы именно этот мужчина стал её мужем“.


Мадонна снова собирается замуж?



Отношения Зайбата и Мадонны длятся на протяжении трёх лет. Но, как видно, разница в возрасте более чем в два раза не мешает паре строить планы на совместное будущее. Брахим, между прочим, уже успел познакомить  Мадонну со своей матерью (которая, кстати, всего на восемь лет моложе его возможной супруги). Что же касается Мадонны, то она не думает, что возраст партнера - слишком серьезное препятствие. И хотя она пока официально не заявила о своем решении, она рада быть рядом со своим избранником. 


Мадонна снова собирается замуж?



Надёжный источник из окружения певицы  считает, что это решение очень важно для Мадонны. “Ведь мужчина, которого она любит, значительно младше нее, поэтому она сама ощущает себя моложе”



Стоит отметить, что Мадонна уже дважды выходила замуж. Первым её мужем был английский актёр Шон Пенн, вторым - известный кинорежиссёр Гай Ричи (с ним звезда развелась в 2008-м году).