Сенсация лета – Натали снова собирается удивить поклонников

Певица Натали давно не радовала поклонников хитовыми композициями, пока осенью 2012 года не вернула себе огромную популярность треком «О Боже, какой мужчина». Песня «взорвала» эстраду и Натали - снова востребованная звезда корпоративов, а ее хит – в числе самых популярных композиций на радиостанциях и в дискотеках. В апреле текущего года он был на вершине рейтинга российского iTunes и сейчас его популярность только растет.


Сенсация лета – Натали снова собирается удивить поклонников


Теперь звезда собирается удивить поклонников еще раз. Продолжением популярнейшего хита должна стать еще одна композиция, которая называется «Николай». Российские музыкальные критики уверены, что эта песня также побьет все рекорды прослушивания и будет долго занимать верхние позиции российских хит-парадов. Кстати, триумфальное завоевание аудитории ее хитом оказалось неожиданным и очень приятным сюрпризом для самой певицы.


Сенсация лета – Натали снова собирается удивить поклонников


Работа над музыкальной новинкой ведется в строжайшей секретности. Изюминка песни – дуэт Натали с известнейшим и знаменитейшим солистом оперы и российской эстрады Николаем Басковым. Несмотря на все меры предосторожности, информация о готовящейся к презентации песни стала известна порталу Heat.ru, освещающему новые события в мире шоу-бизнеса. Там же опубликованы и несколько строк хита, в которых певица обращается к парню с именем Николай. По их прогнозам, песня зазвучит в эфире не позднее начала осени этого года.


Сенсация лета – Натали снова собирается удивить поклонников


Журналисты издания StarHit попытались выяснить подробности у агента певицы, но он отказался уточнить детали, видимо, из-за боязни спугнуть фортуну. Единственное, представитель исполнительницы подтвердил, что песня действительно дуэтная и находится в процессе подготовки к записи.
В творчестве певицы это первый опыт дуэтного исполнения. До этого в активе Натали присутствовали только сольные треки.