Ксения Бородина и Михаил Терехин выиграли терем

StaryLife рекомендует: При необходимости купить или продать товар, найти работу, предложить услугу используются частные объявления. можно на доске бесплатных объявлений в Москве Sindom.ru. Регистрация при этом абсолютно необязательна.


 


Конкурс «Терем на двоих» проекта «Дом-2» был официально объявлен в сентябре 2012 года и предполагал изначально соревнования семейных пар, непосредственно участвующих в шоу. Организаторы хотели, чтобы зрители могли наблюдать полноценное и красивое развитие отношений. Приз должен был явиться своего рода толчком для участников использовать и продемонстрировать на всеобщее обозрение все свои возможные ресурсы в построении взаимной гармонии между полами.


Ксения Бородина и Михаил Терехин выиграли терем


Неожиданно для многих победа в виде готового коттеджа с участком в Подмосковье площадью более 150 «квадратов» достался незамужней ведущей Ксении Бородиной и ее избраннику Михаилу Терехину. Дом обставлен необходимой мебелью, имеется бытовая техника и все коммуникации. Пара планирует обосноваться там уже в ближайшее время.


Ксения Бородина и Михаил Терехин выиграли терем


Знакомство Ксении и Михаила состоялось в рамках реалити-шоу примерно около года назад. Бывший полицейский к тому моменту уходил из проекта, но вскоре вернулся за участием в конкурсе на пару с любимой. Поклонники других пар-участников конкурса еще долго будут спорить о справедливости результатов, но факт остается фактом: большинство голосов все-таки было отдано за ребят.


То, что отношения между Михаилом и Ксенией могут иметь перспективы, мало кто веровал. Уж очень разные они люди. После серьезных разногласий, взглянув на реалии под разным углом, влюбленные все-таки нашли в себе силы дать отношениям еще один шанс.


Ксения Бородина и Михаил Терехин выиграли терем


Имея свой уютный уголок для совместной жизни, Ксения и ее избранник возможно-таки решатся в скором времени на создание полноценной семьи и оформят свои отношения должным образом. Стоит отметить, что дом расположен в Бронницах, где родился Михаил, что также могло явиться своего рода знаком и толчком двигаться дальше к желаемой цели.