Семейство Безруковых готовиться к первенцу

Сергей и Ирина Безруковы вот уже 12 лет как вместе живут бок о бок, и все это время, по словам актера, он мечтал о рождении ребенка. После долгих лет ожиданий, мечта может осуществиться, если верить фотографиям, сделанных в Тель-Авиве.


Семейство Безруковых готовиться к первенцу


Добавим, что на сегодняшний день Сергей Безруков вместе со съемочной группой находиться в Израиле, где снимается современная версия кинофильма «Джентльмены удачи», в которой актер играет одну из главных ролей. Несмотря на высокую температуру воздуха, которая местами прогревается до +45 +50˚С, съемки не останавливаются даже тогда, когда актеры уже не могут продолжать работу. Именно в такую ситуацию попал сам Безруков, который провел несколько дней в местной больнице от перегрева на солнце. Но как только он почувствовал себя лучше, съемки комедии продолжились.


Семейство Безруковых готовиться к первенцу


Ирина, как и положено супруге, сопровождает актера во всех его командировках. Вот и в этот раз поездка на побережье мертвого моря не обошлась без ее присутствия. Многие поклонники актера знают, что Ирина увлекается фотографией и часто выкладывает в личном блоге свои работы. В этот раз всех заинтриговали фото на лоне природы, в котором отчетливо видно, в каком деликатном положении находиться Ирина Безрукова.


Семейство Безруковых готовиться к первенцу


Если фотографии действительно не врут относительно беременности, то тогда у 47-летней актрисы это будет уже второй ребенок. Напомним, что до знакомства с Сергеем Ирина была замужем за Игорем Ливановым, от которого родился сын Андрей. Первый брак актрисы не был столь успешным как со знаменитым актером из сериала «Бригада», но и он имеет несколько положительных моментов. В первую очередь это сын Андрей, который радует свою маму уже 22 года. Во-вторых, это бывший муж, партнер и великолепный актер тетра и кино Игорь Ливанов, который открыл перед Ириной двери советского и российского кинематографа.