Требую $45 миллионов

С таким заявлением в суд обратился Antonio de la Rua, бывший жених всемирно любимой певицы Шакиры Исабель Мебарак Риполь, известная как Shakira. По уверениям Антонио, в свое время он отказался от личной карьеры модели в пользу певицы, которая просила его заняться совместным бизнесом. Как сказано в заявлении, за десять лет совместного проживания, пара смогла заработать около $250 миллионов. Согласно договоренностям 18% от всех денежных средств принадлежат бывшему жениху певицы.


Требую $45 миллионов


Кроме того, обиженный де ла Руа потребовал вернуть ему особняк в Уругвае, да в придачу и апартаменты в Нью-Йорке. В настоящее время адвокаты Шакиры внимательно изучают дело, но видимо данный факт певицу совсем не волнует, ведь ее настоящий роман с известным футболистом каталонского клуба «Барселона» только набирает обороты. Возможно, данный факт и стал причиной обращения экс-партнера певицы в суд.


Требую $45 миллионов


Добавим только, что любимый сын бывшего президента Республики Аргентины Антонио расстался с Шакирой в начале 2011 года. Скорее всего, он страстно желал вернуть свою возлюбленную, но после получения отрицательного ответа и сближения певицы с Жераром Пике, для него не осталось никаких шансов для восстановления отношений. Таким образом, любимая фраза всех женщин «я потратила на тебя свою молодость» стала визитной карточкой всеми известного Antonio de la Rua.


Требую $45 миллионов


Пока нет точных сведений о том, сможет ли бывший партнер знаменитой певицы, танцовщицы и просто красавицы ухватить себе небольшой кусочек от внушительного состояния Шакиры, но по словам адвоката de la Rua, последний подписал брачный контракт, который и поможет решить все финансовые претензии сторон. Поклонникам певицы остается только ждать и надеяться, что подобные поступки мужчин являются единичными случаями в жизни.


На заметку: Хотите танцевать не хуже Шакиры? MANGO предлагает Вам научиться различным направлениям танца. Здесь Вы научитесь танцевать, импровизировать и просто наслаждаться движением. Заниматься можно как в группе, так и индивидуально. Возраст значения не имеет. Отличное настроение Вам гарантировано!