Элтон Джон назвал Мадонну «дешевой ярмарочной стриптизершей»

Очевидно, в мире шоу-бизнеса назревает очередной скандал. Во время одного из своих многочисленных интервью легендарный сэр Элтон Джон просто-напросто не смог удержаться, чтобы, как говорится, не кинуть камень в огород Мадонны. По его мнению, американская поп-дива уже давно сошла с ума и вместо того, чтобы выпускать действительно хорошие и достойные композиции, как это было прежде, она исполняет один лишь «бред».


Элтон Джон назвал Мадонну «дешевой ярмарочной стриптизершей»


Отметим, что это уже давно не первый случай, когда знаменитый британский певец пытается досадить Мадонне. Видимо, уж очень он ее недолюбливает. В интервью одному из телеканалов Австралии сэр Элтон позволил себе сказать, что карьера Мадонны уже давно завершилась, а сама певица является всего лишь «дешевой ярмарочной стриптизершей».


Элтон Джон назвал Мадонну «дешевой ярмарочной стриптизершей»


Элтон Джон действительно недоволен творчеством известнейшей исполнительницы. Он отрицательно отозвался о ее турне, назвав его просто провальным, и позволил себе заявить, что Мадонне уже давным-давно пора завязывать с эстрадными выступлениями и почивать на пенсии, наслаждаясь жизнью.


По мнению знаменитого исполнителя, если бы Мадонна выпускала альбомы, которые похожи на «Ray of Light», она была бы до сих пор замечательной певицей. Однако вместо этого, по словам Элтона Джона, она выпускает полнейший бред, который невозможно слушать.


Элтон Джон назвал Мадонну «дешевой ярмарочной стриптизершей»


Добавим, что на концерте в столице Украины Мадонна поразила жителей Киева не столько своими откровенными танцами, как познаниями в области нецензурных выражений на русском языке. Прямо со сцены американская поп-дива выкрикивала некоторые неприличные ругательства. Несмотря на это, публика с одобрением приняла столь странную выходку Мадонны и даже взревела от восторга. Певица призвала разрушить сложившиеся стереотипы, а также наконец-таки покончить с дискриминацией.