Ксению Собчак уволили из шоу

Выбрав путь политической оппозиции, Ксения Собчак начала резко терять популярность, как ведущая  развлекательных проектов. Телеканалы один за другим вежливо с ней расстаются, объясняя свое нежелание видеть ее в шоу «неформатом» или вообще ничего не объясняя.


Ксению Собчак уволили из шоу


Вновь испеченный политик, которой прочат даже пост президента, осознавала возможные риски своей новой деятельности. Но не могла предположить, что они коснутся и ее участия в развлекательных программах. Из проекта «Дом-2» Ксения ушла «по собственному желанию», перед началом «Новой волны» - 2012 вместо нее подобрали другую ведущую, от ведения церемонии вручения наград «Муз-ТВ» отстранили из-за недовольства руководителей канала.


Но Собчак пока не собирается заканчивать оппозиционную борьбу, а о том, как и почему ее снимают с телеэфира, активно делится в своем микроблоге. Последний проект, который она вела в течение трех сезонов, «Топ-модель по-русски», ее вежливо попросил оставить генеральный директор канала «Муз-ТВ». По словам телезвезды, выглядело это так, как в фильмах про войну, когда друзья отводят взгляд, все понимая, что-то невнятно объясняя, но не в состоянии что-либо изменить. 


Ксению Собчак уволили из шоу


Все эти события связывают только с политикой, которая захватила в последнее время Ксению Собчак. Она активно судится за отнятые деньги, делает громкие политические заявления, сотрудничает с телеканалом «Дождь». Зато, по словам корреспондентов, в личной жизни Ксении все хорошо. Об Илье Яшине она довольно часто упоминает в своих сообщениях, он тоже является оппозиционером, и, похоже, вместе они счастливы.


Ксению Собчак уволили из шоу


О том же, как с ней поступает руководство различных телеканалов, Ксения говорит, что это просто круговая порука, где нет места отдельным героям, что Бог видит все и однажды воздаст по справедливости.