Брюс Уиллис, рискуя жизнью, спасал людей

Мир чуть не потерял одного из самых талантливых актеров – Брюса Уиллиса, в результате инцидента, который произошел в столице Венгрии, Будапеште. Дело в том, что здесь проходят съемки фильма «Крепкий орешек – 5» с Уиллисом в главной роли. Трагедия произошла в результате возгорания декорации.


Брюс Уиллис, рискуя жизнью, спасал людей


По сценарию фильма нужно было снять эпизод, в котором детектив Джон Маклейн, экранный герой Брюса, должен был спрыгнуть с вертолета на горящее пятиэтажное здание. Постройка была сделана специально для съемок этого фильма, из пенопласта и дерева. Когда подлетал вертолет, то в одной из комнат развели огонь, для имитации пожара, но не учли, что вертолет своими лопастями еще больше его раздует. В результате получился настоящий пожар, локализовать который так и не удалось, конструкция сгорела дотла.


Брюс Уиллис, рискуя жизнью, спасал людей


Трюк с прыжком исполнял каскадер, он первым и принял на себя удар стихии. Мужчина пострадал, но не сильно, ему сразу же была оказана медицинская помощь. Брюс Уиллис тоже был на съемочной площадке, наблюдал за процессом. Когда разгорелось пламя он, рискуя своей жизнью, кинулся вытаскивать из огня наравне с другими ассистентами дорогостоящую аппаратуру, а также помогал некоторым участникам съемочной группы.


Теперь съемки фильма «Крепкий орешек – 5» приостановлены как минимум на два месяца. Ровно столько потребуется для постройки нового пятиэтажного дома.


Брюс Уиллис, рискуя жизнью, спасал людей


Согласно сюжету фильма, американский детектив Джон Маклейн приезжает в Москву для того, чтобы вытащить из тюрьмы родного сына, заодно ему удается раскрыть террористический заговор. В России он познакомится с русской преступницей, ее сыграет актриса Юлия Снигирь. Порадовать своих поклонников Брюс Уиллис планирует в начале 2013 года, именно на этот период намечен выход на большие экраны кинокартины «Крепкий орешек – 5».


На заметку: Интернет-магазин итальянской женской обуви в Москве "Lima" предлагает Вам с доставкой прямо на дом. В каталоге "Lima" Вы найдете обувь из последних коллекций итальянских дизайнеров, а также обувь на любой сезон. Несомненным плюсом покупки обуви через интернет-магазин "Lima" является то, что Вы оплачиваете покупку только после того, как убедитесь, что полученный товар полностью соответствует Вашим ожиданиям.