Юлия Снигирь снимется в

Юлия Снигирь снимется в


Юлия Снигирь, известная российская актриса теперь будет покорять и Голливуд. Девушка получила одну из главных ролей в пятой части знаменитого боевика "Крепкий орешек", главную роль в котором исполнит американский актер Брюс Уиллис.


Действие пятой части фильма будет осуществляться в России. Смелый полицейский Джон Макклейн опять объявляет войну мировой преступности. Национальность главных злодеев пятого «Орешка» почти стандартна и сомнений не вызывает: в киноленте герой Брюса прибудет в Москву, для спасения сына Джека, спасая мимоходом несправедливый мир и американский образ жизни. Главным злодеем, точнее злодейкой в фильме будет  русская красавица Ирина, которую и сыграет Юлия Снигирь.


Юлия Снигирь снимется в


Роль сына Маккейна выпала Джею Кортни. Молодой исполнитель, пока малоизвестный для зрителя, соперничал на пробах с более известными в Америке актерами, среди которых Бен Фостер, Пол Дано и Аарон Пол.


Компанию злодейке будет составлять немецкий актер Себастьян Кох, известный по ленте  «Жизнь других» – в фильме он будет лидером преступной группы Комарова.


Напомним, первый фильм серии "Крепкий орешек" был показан на экранах в 1988 году,  принеся Уиллису славу и известность по всему миру, сделав его звездой боевиков. Актер продолжил играть роль супермена Макклейна, снявшись в продолжениях франшизы – в 1990-м, 1995-м и 2007 годах. Каждая из частей была не менее популярна, чем предыдущая.


Юлия Снигирь снимется в


Но в каждой из них герой Уиллиса расправлялся с преступниками и террористами только на американской территории. Пятая часть «орешка» будет в этом роде исключением из правил.


Режиссером “Крепкого орешка-5” собирался стать еврей Ноам Мурро, но он отказался от работы, решив трудиться над приквелом "300 спартанцев". В итоге над картиной теперь работает ирландский режиссер Джон Мур, приобретший имя в триллере "Омен" и боевике "Макс Пейн". По словам Уиллиса, пятая часть "Орешка" не станет последней. Уже существуют планы на шестую часть фильма.