Андрей Гайдулян и любовь с огоньком.

Андрей Гайдулян и любовь с огоньком.


Неожиданных романтических сюрпризов в преддверии Международного Женского Дня можно ожидать не только от мужчин, но и от их вторых половинок. На этот раз жертвой подобного сюрприза, со стороны супруги, стал "астроном любитель" Андрей Гайдулян из телесериала “Универ”. Страстная брюнетка Римма устроила своему мужу, самый что ни на есть настоящий романтик в одном из гостиничных номеров сообщает .



Сперва супруга попросила Андрея пойти прогуляться, а сама в это время занялась подготовкой романтического сюрприза в номере гостиницы, где они остановились вдвоем. Вооружившись парой сотен свечей, Римма приступила к художественному оформлению напольного покрытия в номере. Расположив их всех по своим местам, Римма зажгла каждую из них. Именно таким образом супруга Гайдуляна собиралась продемонстрировать ему всю искренность и безграничные просторы своих пылких чувств.


Андрей Гайдулян и любовь с огоньком.



И следует заметить, это Римме удалось это сделать, даже более чем. Когда Гайдулян по звонку супруги вернулся в гостиничный номер, он был ошарашен и одновременно с этим приятно удивлен. Окунувшись в атмосферу пламенных сияний свеч наедине со своей женой, Андрей Гайдулян не сумел сдержать нахлынувшей в миг страсти и неистово набросился на Римму. Плавно молодожены переместились на кровать, но внезапно вспыхнувшее одеяло заставило опомниться не только "университетского астронома", но и противопожарную сигнализацию. Андрей бросился тушить пламя. Когда на сигналы противопожарной сигнализации прибежал почти весь персонал гостиницы, актер уже самостоятельно все потушил.


Андрей Гайдулян и любовь с огоньком.


Администрация отеля сделала выговор супругам за проявленную халатность, но им удалось мирно уладить конфликт.