Новый мужчина певицы МакSим

Ее называют поп-принцессой и одной из самых удачливых исполнительниц на российской эстраде, несмотря на свою загруженность и постоянные выступления она уже успела стать мамой и развестись с мужем… Певица МакSим, которая является кумиром многочисленных подростков, активно ездит на гастроли, выступает на различных торжествах и мероприятиях и налаживает свою личную жизнь.


Известно, что несколько лет назад рыжеволосая певица вышла замуж за Алексея Луговцева и родила дочь Сашу. Все это время она много работала, писала новые песни и выпустила свой третий по счету альбом «Одиночка».


 


Новый мужчина певицы МакSим





Но уже в конце 2010 года появилась информация, что молодые супруги развелись. Хотя как говорит сама МакSим,  Луговцев все еще любит ее и очень желает встретиться и с ней и с дочкой, она решила прекратить всякие отношения и в свой загородный дом его не пускает.


На фестивале «Максидром», который прошел в июне этого года, певица появилась в сопровождении нового мужчины. Она старалась затеряться в толпе зрителей, ничем не выделялась, активно подпевала и танцевала. Все это время ее телохранитель не спускал глаз со своей подопечной, внимательно наблюдая за окружением.



Новый мужчина певицы МакSим




Как стало известно, это охранник Игорь Харитонов, который работает у МакSим уже почти два года. Таким образом, певица впервые после развода появилась на публике с новым мужчиной, который, как утверждают, очень сильно похож на ее бывшего любимого  человека Юрия Алексеева. Ну что ж, поп-звезды тоже имеют право на счастье, так что посмотрим, во что же выльется этот роман сладкоголосой поп-дивы. Хотя кто знает, может быть, телохранитель просто выполняет свои прямые обязанности – обеспечивает безопасность «звезды».



Новый мужчина певицы МакSим