Наоми Кэмпбелл выходит замуж.

Наоми Кэмпбелл - самая узнаваемая фотомодель мира. Ее экзотическая внешность получила достойную оценку известных дизайнеров. Она полностью изменила мнение по поводу того, что первыми лицами на глянцевых обложках могут быть только красавицы со светлой кожей. Именно с ее экзотической красотой в моду вошли темнокожие модели.
В биографии Наоми Кэмпбелл было много темных пятен. С ней случались всякие неприятности и потрясения. Различные источники неоднократно сообщали о попытках самоубийства, зависимости от наркотиков, судебных разбирательствах, об арестах и приговорах. Наряду с этим невозможно даже перечислить, на обложках скольких самых популярных в мире журналов были опубликованы ее фото.
Наоми Кэмпбелл выходит замуж.



В последнее время и в жизни, и в характере Наоми Кэмпбелл произошли значительные изменения, причиной которых стал российский бизнесмен Владислав Доронин. В прессе неоднократно публиковались сообщения о романе Наоми Кэмпбелл с Владиславом Дорониным. Их отношения продолжаются с 2008 года. Владислав Доронин развелся со своей женой Екатериной Дорониной и теперь им с Наоми действительно уже ничто не мешает пожениться. Кроме того, довольно часто муссируются слухи, связанные с тем, что Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин ждут ребенка. В издании LifeShowbiz.ru даже было опубликовано сообщение, что Наоми  наблюдается в элитной Московской клинике, где и собирается рожать. Однако сама супермодель эти слухи опровергает. Хотя говорит, что была бы не против родить ребенка от Владислава и готова пойти ради этого на определенный риск в свои 40 лет. Ребенок стал бы для нее главным смыслом жизни и отвлекал бы от мыслей о старости.
Модель сказала также, что ей неприятно слышать мнения о том, что в связи с возрастом ее карьере скоро придет конец. Она полна творческих планов на много лет вперед.
Наоми Кэмпбелл выходит замуж.



Если верить последним официальным данным, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин планировали оформить свои отношения в г. Луксор 08.12.2010. Большое количество посетителей древнего египетского храма имели возможность наблюдать за ходом предварительных подготовительных работ. Однако церемония бракосочетания была отменена в самый последний момент из-за того, что информация о мероприятии стала достоянием общественности.
Наоми Кэмпбелл выходит замуж.



Предположительно свадебная церемония Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина перенесена на февраль 2011 года. Точная дата, время и место торжества не разглашается.