Верка Сердючка отказалась от Евровидения.


Верка Сердючка отказалась от Евровидения.


Вот, кажется, не так давно Евровидении-2010 отгремело, а уже и к новому готовиться в пору. Так претенденты потихоньку выставляют свои кандидатуры на рассмотрение, которых уже набралось довольно-таки немало, но лишь 20 дойдут до самого финала. Потом выбор будет только за СМС голосованием, так что все в руках телезрителей. Известно также, что в этом году свою кандидатуру предложила и Верка Сердючка, которая несколько лет назад, а именно в 2007 году, получила серебро на данном конкурсе. Учитывая тот факт, что все выступления Сердючки – это как минимум достойное представление, которое строится и на вокале, и на юморе, и на танцах, можно было даже не сомневаться, что одно их высоких мест исполнителю было обеспечено. Однако же насколько было удивительным узнать, что Верка Сердючка отказалась от участия в Евровидении-2011 самостоятельно.
Как известно, после того, как артист заняла второе место, его пригласили выступать на конкурсе Евровидение в Сербии, от чего он так же отказалась. Однако на то были свои причины, так как пригласив Данилко, сербы не предусмотрели, что звезда захочет, дабы ему оплатили проезд туда. Тогда он говорил, что ехать в гости к сербам для того, чтобы поддержать Украину, ему будет стоить очень дорого, так как ехать придется не самому, а еще и с командой в 16 человек. Вот в том году вместо Андрея поехала Руслана с мужем, которым данные растраты стали не в тягость.
Верка Сердючка отказалась от Евровидения.



В этом году вой отказ от участия в Евровидение-2011 Сердючка объясняет тем, что гастрольный график настолько плотный, что пару выходных только выдается в ноябре и столько же в декабре. Поэтому Андрей Данилко считает, что рационально было бы в этот раз пропустить данный конкурс. И это не удивительно, так как получив практически победу в 2007 интерес Верки Сердючки к конкурсу особо не проявляется, так как артист получил достаточно славы, пожиная плоды своих трудов и по сей день, ведь ее популярность растет день ото дня. Он по-прежнему остается одним из самых комических исполнителей украинской эстрады.
Верка Сердючка отказалась от Евровидения.



Сейчас же украинский отборочный тур Евровидения дал 35 финалистов. Среди них есть такие известные исполнители, как Анастасия Приходько, Андрей Кравчук, Мика Ньютон, Джамала, группа АРМИЯ, а также и сын Таисии Повалий Денис. Поэтому можно не сомневаться, что в Дюссельдорф, а именно там и пройдет Евпровидение-2011, отправится достойный исполнитель.