Лолита снова вышла замуж.


Лолита снова вышла замуж.


Невероятно, но факт. Знаменитая и неприступная Лолита опять вышла замуж. Это стало известно не так давно. На одной из светских тусовок певица вдруг появилась с обручальным кольцом, что и породило множество слухов и откровенных вопросов, на что сама Лолита лаконично и довольно загадочно отвечала, что с Дмитрием она просто хорошо проводит время.


Однако на самом деле парочка уже успела провести свой медовый месяц в Болгарии, где Милявская приобрела для себя апартаменты в одном из самых роскошных курортных комплексов под Бургасом. Цена их составила тогда 220 тысяч евро. Туда постоянно приезжали отдыхать Ева, дочь Лолиты, и ее мать Алла Дмитриевна. В этот же раз Лолита и Дмитрий решили приобрести апартаменты в том же комплексе, но уже в другом крыле. Их стоимость составила 150 тыс. евро. Там-то певица и ее избранник и решили свить свое уютное гнездышко. Хотя все свободное время днем молодожены проводили с Евой и Аллой Дмитриевной, а вот ночью они уединялись.

Лолита снова вышла замуж.



Как вспоминает сама Лолита, предложение от ее любимого было настолько необычно и неожиданно, что он чуть не сорвал ей концерт Минске. Будучи совершенно спокойным и даже немного застенчивым, Дмитрий и в караоке с Милявской петь не решался. А тут вдруг вскочил на сцену и при всех сделал ей предложение. Это стало на самом деле романтическим и приятным событием. Притом, учитывая и тот факт, что родители его тоже присутствовали и благословили влюбленную пару.


Как известно, избранник Лолиты на 12 лет младше ее. Она даже не подозревала, что три года назад слова о том, что будущий муж ее будет именно на 12 лет моложе, станут пророческими. Она лишь лишний раз убедилась в том, что сказанное обязательно произойдет. По всем возможным астрологическим прогнозам Милявская и Дмитрий очень даже подходят. Их знаки вполне совместимы, что уже может давать предположение о том, что их совместная жизнь будет легкой и счастливой. Да и сама Лолита признается, что с ее возлюбленным она не чувствует никакого дискомфорта, ей легко и комфортно. И даже несмотря на то, что сам Дмитрий – козерог по гороскопу, он, как подметила певица, чрезвычайно милый козерог.


Дмитрий также ранее состоял в браке, но развелся 12 лет назад У него также есть дочь, которая немного старше Евы. Ей 14 лет. Лолиту прельщают отношения между Димой и дочерью, так как все говорит о том, что он очень заботливый и любящий отец.

Лолита снова вышла замуж.