Топ-лист 2010 самых стильных знаменитостей.

Вот 2010 медленно, но уверенно приближается к своему завершению, поэтому есть смысл узнать, кто же из знаменитостей в этом году удостоился попасть список не только богатых и известных, но и стильных людей мира. Как и ранее, популярный журнал Vanity Fair вынес свой справедливый вердикт и включил несколько личностей в список тех самых, кто обладает хорошим чувством вкуса и стиля.

Топ-лист 2010 самых стильных знаменитостей.



Не стоит даже говорить, что в список попало множество представителей шоу-бизнеса. Однако, как и в прошлом году, первая леди Америки Мишель Обама попала в представленный топ-лист тех, кого можно смело назвать «иконой стиля», обогнав при этом большинство голливудских красавиц. Ее стоит отметить за то, что она может совмещать одежду от знаменитых fashion-гуру и наряды начинающих дизайнеров, при этом Мишель всегда выглядит элегантно и современно – настоящая леди. А вот супруг ее, к слову сказать, в данный топ-лист не попал, хотя в 2009 он все же фигурировал в номинации «хорошо одетые мужчины».

Топ-лист 2010 самых стильных знаменитостей.



Если вспомнить других жен политиков, американский журнал Vanity Fair также отметил отличный вкус Карлы Бруни, которая является женой Николя Саркози, президента Франции. Также в этот ежегодный список попали актриса Кэри Маллиган, принцесса Дании Мария, известный актер Алек Болдуин и, несомненно, эпатажная певица Леди Гага, а также некоторые другие всемирноизвестные звезды.

Топ-лист 2010 самых стильных знаменитостей.



Если говорить о сильной половине бомонда, то в категорию самых стильных мужчин попали: успешный футболист и просто красавец Дэвид Бекхэм, известный дизайнер Джон Гальяно, модельер Альбер Эльбас, фотограф и режиссер Дэвид Уэббер, телеведущий Брайан Уильямс. В парную категорию этого модного списка были внесены актеры, а также сестра и брат Мэг и Джейк Джилленхолы, певица Шарлотта Гензбур с ее сводной сестрой Лу Деллон.


Как известно, сам список стильно одевающихся знаменитостей от популярного журнала Vanity Fair публикует с 1939 года. Идея создания такого топ-листа принадлежала Элеаноре Ламбер, популярному фэшн-критику. Не стоит даже говорить, насколько важно некоторым знаменитостям попасть именно в данный список, ведь никто не хочет остаться на задворках фэшн общества. А вот если известнейшие критики хотя бы как-то поощрят внешний вид и стиль звезды – это не может не сказаться самым положительным образом на ее имидже. Чего только стоит вспомнить мгновенный взлет популярности всем известной на данный момент Леди Гаги.

Топ-лист 2010 самых стильных знаменитостей.