Украинка покорила Жана-Клода Ван Дамма.


Украинка покорила Жана-Клода Ван Дамма.


Известная голливудская звезда всех боевиков и блокбастеров Жан-Клод Ван Дамм опять влюблен и опять женится. Для Жана-Клода, впрочем, свадьба эта будет далеко уж не первой, ведь, как известно, актер был женат уже пят раз. К слову сказать, на последней супруге, с которой он на данный момент планирует развестись, он женат второй раз. Сейчас же Жан-Клод Ван Дамм очарован украинкой Аленой Кавериной, с которой они познакомились на дискотеке в Таиланде. Алена настолько покорила уже немного постаревшего супергероя, что он немедля решил развестись с нынешней женой и после этой новости объявил всем о их помолвке.
Украинка покорила Жана-Клода Ван Дамма.



Приехав погостить в Украину, Жан-Клод проявил себя как совершенно простой и непритязательный человек. Он остановился в гостях у родителей девушки в Кривом Роге в маленькой квартирке. После этого он объявил о их помолвке. И все бы хорошо, если бы не постоянные новости довольно неприятного характера, которые окружают эту новоиспеченную пару.


Первой ласточкой можно назвать тот факт, когда на Каннском фестивале он появился на красной дорожке не со своей невестой, а с законной супругой Глэдис Португез, 52-летней актрисой. Этот поступок отец Алены Кавериной объяснил тем, что с женой Жана-Клода связывает чисто деловой контракт, а его дочь он любит по-настоящему. И, стоит заметить, правда в его словах есть, так как, заключая брак с Глэдис во второй раз, они составили брачное соглашение.


И все бы неприятности этим ограничились, если бы не новость о том, как пара провела свое время в одном из киевских отелей. Они там остановились пожить на недельку. Жан-Клод и Алена свое дневное свободное время проводили в холле отеля, что явно говорило о желании актера привлечь к себе внимание поклонниц, которые, несомненно, то и дело просили автограф или сфотографироваться со звездой. Ван Дамм на это реагировал достаточно дружелюбно и даже с удовольствием выполнял данные пожелания, а вот его спутницу это явно не устраивало. Она просила их не беспокоить или подойти позже. В конце концов, история эта закончила скандалом, когда, вернувшись навеселе поздно ночью, актер устроил своей половинке «разбор полетов». Кричал он довольно громко, их чего можно было понять, что его не устраивает ограничение его свобод и ревность подружки. Апогеем этой ссоры стал тотальный погром и порча имущества на сумму 30000 гривен и нанесение Алене телесных повреждений. Она, однако, отказалась ехать в больницу и на следующее утро отправилась со своим благоверным в аэропорт. Похоже было, что происходит это не впервые. Хотя раз такие отношения пару устраивают – совет им да любовь.

Украинка покорила Жана-Клода Ван Дамма.