Умопомрачительная весна МакSим!


Умопомрачительная весна МакSим!



         Молодая мама Максим закончила съемки своего первый клипа после рождения очаровательной дочери Саши. Видеоролик на новую песню «Весна» с последнего студийного альбома певицы «Одиночка» снимался с наступлением настоящей весны в солнечном Ташкенте. Режиссером клипа был Баходыр Юлдашев. Съемки клипа стали для Максим увлекательным приключением, в Узбекистан Максим летала дважды: съемки проходили 18-19 и 27-28 марта. По мнению менеджера певицы Ильи Гаврилова, клип получился не характерным для певицы, стебным и веселым.





Умопомрачительная весна МакSим!



          Максим в этом клипе примеряет на себя множество разнообразных образов. Сама же песня довольна хулиганистая и беззаботная - под стать ей и снимали видео. Максим поет о девушке, которая свободолюбиво гуляет по городу и ощущает себя необычайно очаровательной и привлекательной. Прохожие оборачиваются ей вслед, все обращают на нее внимание, а кругом царит атмосфера любви и безудержного веселья. В словах песни неоднократно делается акцент  на слово "умопомрачительный", в тексте встречаются фразы  "умопомрачительная весна", "умопомрачительная Максим", "умопомрачительная любовь", которые дополняют ощущение настоящего весеннего безрассудства!
Сейчас режиссером дорабатываются последние штрихи нового видео, и уже в ближайшее время мы сможем, наконец, насладиться умопомрачительным творением Максим.



Умопомрачительная весна МакSим!



         Маленькую Сашу в дальнюю дорогу МакSим с собой не брала. Между тем малышка все сильнее становится похожей на знаменитую маму. Сашеньке чуть больше года, а она, по словам певицы, полноценная личность. Маленькая дочурка пока с трудом держится на ногах, но уже обожает танцевать, крутиться у зеркала и благозвучно петь. Саша отличается от мамы лишь тем, что любит читать книжки! Уже сейчас Максим серьезно задумывается о том, кем ее малышка будет в будущем. При этом она не хочет видеть свою дочь в шоу-бизнесе. Певица решила, что отдаст Александру в музыкальное училище, но скорее для общего развития. А когда дочь чуть-чуть подрастет, Максим мечтает подарить ей братика или сестренку.