Джонни Депп опроверг слухи о своей смерти


Джонни Депп опроверг слухи о своей смерти




 


         Знаменитый голливудский актер и любимец миллионов , на днях опроверг слухи о своей кончине. Жертвой «уток» Джонни становился не единожды. В этот раз Депп якобы разбился на автомобиле во французской провинции. Ложная информация была выложена в сеть, после публикации «желтой» статьи одним французским таблоидом. «Один из туристов заметил на обочине перевернутый автомобиль, в котором находился Джонни Депп. Прибывшие на место спасатели вытащили из машины уже бездыханное тело актера. По предварительной версии, причиной автокатастрофы стало алкогольное опьянение Деппа, вследствие чего он не справился с управлением,  вылетел на обочину и перевернулся. В салоне автомобиля было найдено несколько пустых бутылок из-под ликера», - писала французская газета.


 


Джонни Депп опроверг слухи о своей смерти


 


         Позже выяснилось, что именитый киноактер стал жертвой мистификации. Кроме таблоида, эту историю разместил и поддельный дублер американского канала CNN, где злоумышленниками была размещена небылица о смерти Деппа близ французского Бордо. Узнав о собственной кончине Джонни незамедлительно отправил приятелю sms-сообщение «Я жив, во Франции».
Стоит отметить, что блистательный актер, герой всеми любимого Джека Воробья не единственная жертва создателей «желтой» прессы. В свое время героями известий о скоропостижной кончине становились и другие именитые звезды шоу-бизнеса. Джордж Клуни, Зак Брафф, Стефани Майер - далеко не полный список героев «звездных смертей». Совсем недавно такой конфуз приключился и с популярной киноактрисой . В этой истории, якобы сами пресс-агенты актрисы подкинули журналистам идею о том, что Кидман погибла в Новой Зеландии, разбившись на съемках фильма. Естественно, такие слухи - неплохой пиар для артистов, и поэтому очень часто они не спешат опровергать их, ведь шумиха вокруг «звездных смертей» разгорается молниеносно.


 


Джонни Депп опроверг слухи о своей смерти


 


        По словам близких друзей Джонни Деппа, он не собирается подавать в суд на французское издание, опубликовавшее ложное известие о его смерти. «Джонни выше этого, ему глубоко плевать что о нем пишут в желтых газетенках, ведь он жив и здоров, а это самое главное!», - поясняют близкие Деппа.