Всё о ЗВЁЗДАХ

Всё о ЗВЁЗДАХ


Эпатажная и фееричная светская львица Пэрис Хилтон вновь решила построить брак со своим другом Пирсом Морганом.  Пэрис дала клятву в вечной и искренней любви избраннику сердца.
  Свадебная церемония проходила в Лас-Вегасе. Само торжество длилось около пятнадцати минут, Пэрис приняла от Пирса кольцо с огромным, роскошным алмазом. А сама львица блистала в свадебном платье цвета слоновой кости.
  Влюблённые не подписывали никаких официальных документов, которые могли бы свидетельствовать об их бракозаключении, они всего лишь обменялись обещаниями любить и чтить друг друга всю жизнь.
  Свадьба Пэрис и Пирса была всего на всего рекламным трюком, который был разыгран для одного американского телевизионного канала.


Всё о ЗВЁЗДАХ

  Хилтон комментирует, что в Лас-Вегасе происходят одни безумства, и эта свадьба доказательство этому, главное – это чувства между Пирсом и Пэрис, а формальностям здесь не место.
  Пирс Морган остановился на том, что не может быть полностью уверен в таком браке и не доверяет до конца своей избраннице.